新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏“农房建设服务网”上线
2019/05/23 10:42  新华报业网-新华日报  白雪  

  22日,我省“农房建设服务网”上线仪式在溧阳举行,该网站是省住建厅打造的集知识普及、自主设计和参与互动为一体的技术服务平台。

  网站设置“我选我建”“乡建服务”等7大模块,展示我省各类指导乡村建设的设计图集,为农民建房提供相关政策引导和参考、借鉴。网站将定期发布乡村设计师最新设计成果,宣传各地实践共谋共建共管共评共享的设计下乡服务经验,引导设计师和农民沟通互动,探索建立全方位、全天候的设计下乡新模式。 (白雪)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png