新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏如皋已追溯到8名次密接者(北京至海安大巴),全部隔离

  江苏省如皋市疫情防控指挥部发布情况通报:

  今天(3日)上午,江苏省海安市疾控中心发布《关于排查追踪我市一例密切接触者的密切接触者的公告》,通报北京市顺义区新冠肺炎确诊病例的密切接触者王某某已于2020年12月27日17时左右,从北京化工桥附近乘坐私营大巴车(车牌号京AH5162,车主柯某,司机丁某某)返回海安,12月28日11时左右到达海安,车上载有30多名江苏返乡人员,已追踪到同车乘客28名,其余正在追踪。已追踪到的乘客中有8名来如皋人员。

  根据疫情防控工作要求,如皋市疾控中心已第一时间追溯到8名来如皋人员,其所在镇(区、街道)疫情防控指挥部也于第一时间将其转运至市集中医学观察点。如有同车其他来如人员,请立即与如皋市或所在镇(区、街道)疫情防控指挥部联系(电话号码附后)。

  如皋市疫情防控机构和疾控人员时刻保持高度警惕,以应对可能发生的疫情风险。请广大市民放心,并遵守疫情防控规定,做到不造谣、不信谣、不传谣。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg