新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
第六季体彩爱行走今天启动 这些“知识点”别错过
2020/11/25 07:49  交汇点新闻  

  11月25日,由江苏体彩发起的第六季“体彩爱行走”活动正式启动。本次活动将持续至12月8日,两周的活动时间里,江苏体彩邀您一起为爱行走、助力公益。无论是爱行走的新朋友或是老朋友,本次活动的一些知识点还请您多多留意。

  知识点一:关注江苏体彩官微参与活动

  第六季“体彩爱行走”活动的参与方式非常简单:11月25日至12月8日,江苏省内年满18周岁并绑定“微信运动”的用户,关注江苏体彩官方微信(微信号js-lottery),点击“爱行走”菜单或者回复活动口令“爱行走”,进入“体彩爱行走”活动页面,每日9:00—23:00上传微信运动步数,即可参与活动。

  每10000步可兑换为5元“体彩爱心基金”,参与者每日可多次上传运动数据,每人每天最高可捐赠30000步;每周捐赠步数排名位列前30名的用户,将获得“乐走达人奖”。

  今年的“体彩爱心基金”募集上限为20万元,达到上限后,参与者的捐赠步数不再兑换爱心基金,但仍可继续参与所有版块活动。

  知识点二:组队、盲盒任您选

  除了个人捐步,今年还创新设置了组队捐步模式,您可以邀请亲朋好友组成3人小队,用“接力”的方式,一起为活动传递爱与温暖。每周捐赠步数排名位列前30名的小队,每位队员都将获得“乐走小分队奖”。

  此外,本季活动还首次引入时下最火热的“盲盒”概念。活动期间,用户的捐赠步数满足相应条件,即可获得“盲盒”抽奖机会,有机会赢取话费、加油卡、京东卡、苏宁易购卡众多缤纷好礼。

  知识点三:线下报名得趁早

  从第一季开始,每一季“体彩爱行走”活动都会开展一场线下活动,让热心公益的参与者有一个面对面交流的机会,今年也不例外。11月28日(本周六)8:30-11:00,第六季“体彩爱行走”将在南京绿博园开展线下活动。参与者从指定地点出发,完成指定的打卡任务,即可在活动终点处领取完赛奖牌和奖品。

  今年的线下活动共招募150人,报名者须年满18-60周岁。如果您想参与线下活动,可以进入江苏体彩官方微信的“体彩爱行走”活动页面,点击“线下报名”报名参与。更多活动详情,可登录江苏体彩网查询。(苏缇)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg