新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏汇鸿国际集团有限公司原党委书记、董事长冯全兵受贿案一审宣判
2020/11/24 17:10  江苏高院  

  2020年11月24日,镇江市中级人民法院一审公开宣判江苏汇鸿国际集团有限公司原党委书记、董事长冯全兵受贿案,以受贿罪判处被告人冯全兵有期徒刑十一年,并处罚金人民币八十万元;受贿犯罪所得财物予以追缴,上缴国库。

  经审理查明:2004年至2018年,被告人冯全兵利用担任江苏汇鸿国际集团有限公司党委书记、董事长的职务便利,为相关单位和个人在工作调整、企业经营、项目合作、资金拨付等方面谋取利益,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币929万余元。

  镇江市中级人民法院认为,被告人冯全兵身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。鉴于被告人冯全兵到案后能够如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚未掌握的大部分受贿犯罪事实,认罪认罚,退出全部赃款,依法可从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg