新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏政务服务APP新版上线,由“能用”向“好用”提升
2020/05/20 22:23  新华报业网  

  交汇点讯  5月20日,江苏政务服务APP新版本上线。全省统一的移动端政务服务平台持续优化,由“能用”向“好用”提升。

  2017年上线的江苏政务服务APP,依托全国一体化政务服务平台,为全省群众、企业、社会组织,提供行政审批、公共服务、信用监管、绩效评价、公共资源交易等方面的服务。目前,该APP已推出2000余项应用,包括领取苏康码、领取电子结婚证、提取公积金、查询中高考成绩等爆款服务。快捷高效的指尖办事,深受群众青睐。江苏政务服务APP实名用户超过3200万,月活跃用户超过1800万。

  新版江苏政务服务APP,在服务层级、界面内容上做减法,使用户更快触达所在地政务服务;优化搜索功能,支持模糊搜索及精准定位,方便用户快速查找;滚动展示服务资讯,增加个性化提醒,化被动服务为主动服务;对现有2000余项应用,按照使用频次、业务覆盖范围等重新“排排坐”,突出展示重点、高频应用。

  今后,江苏政务服务APP还将继续整合全省政务服务资源,开发更多高频应用,优化使用体验。

  交汇点记者 徐冠英

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg