新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
战疫先锋 | 泰州发出“战疫英雄帖”,招募千人党员志愿突击队
2020/02/02 01:21  交汇点  

  

  交汇点讯大“疫”当前,考验我们的时刻到了!泰州市委近日向全市共产党员发出号召——到战“疫”最前线去。2月1日,泰州市委组织部和市级机关工委迅速落实市委要求,拟成立党员志愿突击队,奔赴抗疫第一线,到交通卡口、服务窗口、群众家门口,与专业人员、基层干部、广大群众一道,勠力同心,战胜“疫”魔。

  

  

  1月31日,泰州市委向全市广大党员发出号召:冲在最前线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。公开信一经发出,“泰州发布”“先锋泰州”等市内各大微信公众号,以及“交汇点”等省级主流新媒体纷纷报道、转发,很快刷屏朋友圈,总阅读量迅速超过100万。这封公开信激情洋溢、叩人心扉,在全市党员干部和众多网民中激起强烈共鸣。“我是党员,我先上!我是党员,跟我上!”“若有需要,随时在!”“关键时刻党员必须冲锋陷阵!”“随时听候组织召唤!时刻准备着!”“我是党员,我已经在一线!祥泰之州,何惧这小小疫情,泰州必胜!武汉必胜!!中国必胜!!!”……一帧帧热帖、一句句誓言,感人肺腑,催人奋进。

  

  

  

  根据疫情防控需要,泰州首批拟成立32支交通管控党员志愿突击队。其职责包括:在全市高速公路、国省干线等交通卡口参加值守,开展防疫基本常识宣传,做好群众疏导服务,协助做好车辆检查、人员登记、体温检测等工作,构筑起严防疫情输入的坚固防线。本次招募主要面向市县两级机关党员,招募人数1000名左右。期待广大党员听从初心使命的召唤,响应党和政府号召,踊跃报名加入志愿突击队,到战“疫”一线攻坚克难、建功立业。

  交汇点记者顾介铸

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg