新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
我是大主播·浓浓年味
2020/01/21 16:29  新华报业网  

连云港:城门挂上巨幅春联

1月21日,2020年“城门挂春联 江苏开门红”连云港站揭联仪式在连云港市海州古城举行,巨幅春联被挂上钟鼓楼城门。舞龙、腰鼓、花船等精彩的民俗节目吸引许多市民前来观看,营造浓浓的喜庆节日氛围。

耿玉和 摄 视觉江苏网供图

无锡:赶制年糕迎新春

1月21日,无锡一家老字号糕团生产企业的工人在赶制年糕。

春节临近,这家企业进入传统手工年糕生产高峰期,工人忙着加工各款年糕,日均产量达2000多公斤,满足节日市场需求。

宦玮 摄 视觉江苏网供图

宿迁:买年货 农味浓

1月21日,宿迁市耿车镇,人们纷纷走上街头购买年货,喜迎新春佳节。

一位小姑娘挂起火红的灯笼。

徐江海摄 视觉江苏网供图

南通:书法名家送春联送祝福

1月21日,南通书法名家送福送春联进海永专题采风活动在海门市海永镇举行,书法名家为当地居民写春联和“福”字,送上新春祝福。

许丛军 摄 视觉江苏网供图

太仓:小学生制作宫灯喜迎新春

1月21日,太仓市西郊社区开展宫灯制作活动,小学生在志愿者的指导下,制作漂亮的大红宫灯。小学生将把宫灯带回家,给家庭营造浓浓年味,喜迎新春佳节。

姚建平 摄 视觉江苏网供图

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png