新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
春节将至,江苏各地迎新春
2020/01/20 17:07  新华报业网  

南京市建邺区江心洲街道

1月20日下午,南京市建邺区江心洲街道举行了“洲岛梦幸福年”迎新春联欢会暨党员冬训启动仪式。

浓浓年味的民乐合奏《喜洋洋》《高山情》,节奏轻快的音乐快板《大美建邺 幸福江岛》,唱腔淳朴的黄梅戏《天仙配》,精彩歌舞《相约江心洲》《天耀中华》《张灯结彩》……活动现场,一幕幕精彩的演出赢得观众阵阵掌声。

通讯员 杨娟 交汇点记者 鹿琳 邵丹

南京雨花台区铁心桥街道

八仙桌、什锦果盘、大红春联……1月20日,新春佳节来临之即,南京雨花台区铁心桥街道雨花客厅里出现了一个热热闹闹的年味客厅,“我们的节日雨花”传统节日系列活动开篇。非遗传承人们带来剪纸、“南京泥人”、烙画现场互动,用充满中国传统年味和雨花元素的艺术作品为市民送“福”。

通讯员 惠子 交汇点记者 万程鹏

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png