新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
醉酒男子自动扶梯上摔倒,砸倒路人致其骨折
2020/01/19 17:05  新华报业网  

近日,南京地铁新街口站执勤民警接到报警:在一二号线换乘通道里的扶梯上,王先生从扶梯上摔下来,将站在其身后的周女士砸倒,造成周女士头部外伤、手部外伤、骶骨骨折。市民马上按下扶梯紧急制动按钮,民警闻讯也赶到现场。

经了解,王先生当晚聚餐喝了不少酒,乘坐地铁回家,乘坐扶梯时站立不稳导致摔倒,引发意外。最后,在民警见证下,王先生向周女士赔礼道歉并现场赔付了3000元。

警方提示

年终岁末,各类饭局、聚会较多,喝酒要适量,酒后乘扶梯千万要提高警惕。对于已醉酒、走路不稳、意识不清晰的人,最好有同伴陪同、搀扶着搭乘电扶梯,以免摔伤甚至牵连他人,带来不必要的损害。

交汇点记者 穆怀佳 沈蕾

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png