新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
春节倒计时!《春运,我们伴你前行》送给奔跑着的你
2020/01/08 20:40  新华报业网  

  

  回家是一种期盼,回来是一种信念,一年一度的春运大幕将于1月10日开启。春运,承载着浓浓的思乡情和年味。奔跑在追梦路上的中国人往返在家乡与远方的路上,流动的中国焕发着蓬勃生机。汽车站,火车站,服务区,机场……到处洋溢着温馨浓郁的春的气息。

  对于坚守在交通一线的运输人来说,此时的奉献和坚守,是为了让旅客在归途中感受到家的温暖。

  江苏省交通运输厅打造的春运主题曲《春运 我们伴你同行》,优美的旋律表达交通人为春运保驾护航的决心,正如这首歌曲里所唱的那样——就算遇到了雨雪风霜,但有我们一起来伴你同行。

  交汇点记者 梅剑飞

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png