新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
告别寒冷,元旦后江苏稳步回暖,但接下来将迎来…
2020/01/02 10:45  扬子晚报  

  新年第一天气温依旧楚楚“冻人”昨天江苏最低气温-6.5℃(连云港)

  随着冷空气影响结束昨天江苏气温较之前已略有回升毕竟新年新气象今明两天气温也将稳步回升3日前后我国华北中南部、黄淮多地最高气温有望达到10℃上下江南不少地方4日之后最高气温也将向15℃迈进你瞅瞅下面南京的气温

  

  但是但是但是新一轮雨雪天气已经蓄势待发预计3日开始到7日我国天气形势会发生明显改变暖湿气流会明显增强配合南下的冷空气西南地区、江汉、江淮、西北地区东部、黄淮、华北南部等地自西向东将先后出现一轮较大范围雨雪天气过程

  腊八➡小寒➡大寒➡春节今天就是腊八节啦~煮一锅香喷喷的腊八粥小孩小孩你莫馋过了腊八就是年元旦过后无心工作(期待过年)但是天气还是要关心的

  2日全省多云到阴,其中沿淮及淮河以南地区有时有小雨,最低温度:沿淮和淮北地区0℃左右,沿江和苏南地区4~5℃,其它地区2~3℃,最高温度:淮北地区7~8℃,本省东南部地区11℃左右,其它地区9~10℃。

  3日沿江和苏南地区阴有时有小雨,其它地区多云到阴,最低温度:淮北地区0℃左右,本省东南部地区6~7℃,其它地区3~4℃,最高温度:淮北地区10~11℃,苏南南部地区14~15℃,其它地区12~13℃。

  4日白天全省多云,夜里全省多云转阴,其中西部地区有小雨,最低温度:淮北地区-1℃左右,沿江和苏南地区7~8℃,其它地区3~4℃,最高温度:全省12℃左右。

  来源|江苏气象(jiangsuqixiang)、扬子晚报记者 于丹丹

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png