新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
巅峰对决!金鹰杯第十届世界华语辩论锦标赛(江苏赛区)决赛开战在即
2019/12/19 18:15  新华报业网  

  

  交汇点讯 12月22日,“金鹰杯”第十届世界华语辩论锦标赛(江苏赛区)将迎来终极对决,决赛将在新华传媒广场一号楼5楼会议厅举行。本届赛事由新华报业传媒集团主办,交汇点云媒承办,金鹰国际商贸集团独家冠名。

  赛事组委会为决赛设置的辩题为:建设文化强国,重在发扬传统/融入世界。

  经过5轮淘汰赛的激烈角逐,南京大学、南京审计大学一路过关斩将、脱颖而出。南京审计大学凭借四辩选手的出色发挥,屡创佳绩,决赛能否将对手斩落马下,成功登顶?卫冕冠军南京大学拥有丰富的比赛经验和出色的辩论技巧,决赛是否会派出最强阵容迎接挑战?22日下午,鹿死谁手,让我们拭目以待!

  决赛结束后,赛事组委会将举行颁奖仪式,现场颁发“砥砺初心奖”“最佳组织奖”“最佳拼搏奖”“最佳风度奖”“最佳指导老师”“全程最佳辩手”、赛事冠亚季军等荣誉。新华日报官方微博与交汇点新闻客户端将对决赛以及颁奖仪式进行现场直播,敬请关注。

  以下为“金鹰杯”第十届世界华语辩论锦标赛(江苏赛区)决赛具体赛程及对阵。

  

  识别二维码

  关注交汇点专题报道

  为最喜爱的辩论队打call!

  组委会提醒大家:根据赛事规则,通过下载交汇点新闻客户端对自己喜欢的队伍进行投票。投票通道现已开启,每人每天限制一票,第二天可再次投票。决赛结束后,所有参赛队伍中得票数最高者将获评“最具人气队伍”。

  交汇点记者 李嘉伟

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png