新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
付费自习室悄然兴起 考研学子:在这里学习比较舒服
2019/12/18 14:48  交汇点新闻  王子杰 杨玺  

  考研冲刺场所新去处,付费自习室悄然兴起。一段时间以来,付费自习室悄然兴起,成为一些人阅读和学习的新去处。近日,交汇点记者来到位于南京新街口的一家付费自习室进行了实地探访。店家称,开业一个多月以来,顾客每日到店消费总时长平均达到60-70小时,日均客流量在30人次左右,顾客中有不少是备战考研的学子。交汇点记者 王子杰 杨玺

 

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png