新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
徐宿淮盐铁路建成开通在即 记者实地探访盐城站
2019/12/11 10:59  交汇点  

  

  交汇点讯 随着徐宿淮盐铁路和连淮扬镇铁路连淮段开通之日临近,12月10日,记者来到盐城站实地探访,铁路沿线群众期待之情溢于言表。

  盐城望绿家庭农场总经理孙阿宝早就在期待这一天,“我每年要去徐州十几次,每次五点前出发,中午才能到达。徐宿淮盐高铁开通后,到徐州只需一个半小时!”对于在盐城求学的大学生来说,也是一件激动人心的事情。盐城师范学院大学生周斌说,“盐城发展潜力是巨大的,希望趁着高铁开通的东风留在这个城市,抓住机遇,好好发展!”

  交汇点记者 梅剑飞 余勤雍 陶蓉 高鑫

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png