新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏复核检查23家4A景区:一家整改 一家降级
2019/12/10 07:15  新华报业网  

  记者9日从省文化和旅游厅获悉,为持续做好全省高等级旅游景区长效、常态化管理,根据国家标准的相关要求,我省对南京汤山紫清湖旅游区等23家评定期限满5年的4A级景区,组织开展了以暗访为主的现场复核检查。两家景区复核未达标,不予通过,其中一家限期整改,一家降级。

  根据文化和旅游部相关要求,经复核评分并报省文旅厅党组会议研究决定,公布复核结果和处理决定。对本次暗访检查中问题较多,得分未达到850分的泰州姜堰古罗塘文化旅游景区签发警告通知书,并限期3个月整改到位。对长期整改不到位,游客中心、停车场、导览解说系统等旅游基础配套设施和景区管理服务严重不足,游客旅游体验较差的泗阳妈祖文化园景区给予降级处理,由4A级景区降为3A级景区。

  南京汤山紫清湖旅游区、无锡中华赏石园景区、徐州大洞山景区、苏州昆山市亭林园、泰州兴化市李中水上森林景区、宿迁市泗洪县洪泽湖湿地景区等21家景区复核达标通过。 (付 奇)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png