新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
五岁熊孩子上演惊悚“云霄飞车” 幸亏围栏卡住虚惊一场
2019/12/03 15:42  交汇点  

  

  交汇点讯2019年11月22日昆山市公安局交警大队城北中队接到一起交通事故,在柏庐路环庆路梧桐广场一辆电动三轮车撞小孩,小孩受伤。民警到达现场勘查发现一辆三轮电动车半挂在同心河边,防护栏被三轮电动车撞到了河里,万幸的是小孩只是受到了惊吓。

  民警调取附近监控发现,当日下午4点20分左右,孩子家长一路看着手机带着小孩走到一家水饺店停留了片刻,准备打电话。当时5岁的熊孩子爬上了停在水饺店门口的一辆三轮电动车,孩子家长看到并没有阻止,而是继续打电话。谁料车子居然发动了,孩子家长在后面奋力想拉住车子没拉住,而在前面的小区保安见状想拦停,由于车速太快,孩子就这样开着电动三轮车直直撞向了同心河的护栏,直接把护栏撞到了河里。万幸的是车子没有掉进河里挂在河边,孩子也稳稳坐在上面,否则后果将不堪设想。

  警方提示,家长在带孩子的过程中,千万不能盯着手机不放,不能让孩子攀爬车辆,应该多留意孩子的活动状况,这才是给孩子最好的关爱。

  通讯员 周佳磊 交汇点记者 于英杰 穆怀佳

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png