新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
“家庭、家教、家风”那些事儿,期待听到您的声音
2019/11/26 15:11  交汇点新闻  郁芬  

  孟母三迁,只为给孩子一个理想的读书场所。

  《颜氏家训》里颜之推教导后人:欲不可纵,志不可满。

  江苏淮安周恩来纪念馆的展板上,醒目地写着“周恩来的10条家规”。

  

  一个家庭的家教家风体现着各自的价值追求和风尚传承,无数个家庭的家教家风汇聚起来,则构成了一个社会的价值取向和精神状态。

  为了深入了解我省家庭家教家风建设状况,充分回应广大妇女和家庭对美好生活的需求期待,江苏省妇联联合省社科院开展家庭家教家风建设专题调研,倾听来自社会和大众的声音。

  问卷地址:

  https://www.wjx.cn/hj/q38jnzjqku2vsdrje0xskw.aspx

  期待您的参与!

  交汇点记者 郁芬

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png