新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
首战告捷,江苏高速公路全面启动入口拒超
2019/11/05 15:32  新华报业网  梅剑飞  

  

  交汇点讯 根据江苏省高速公路交通执法、公安、交通控股“一路三方”的工作部署,自11月4日起联合开展高速公路入口拒超和超限超载车辆集中整治行动,实现高速公路入口计重检测100%覆盖,全面禁止超限超载车辆驶入高速。

  为确保入口拒超取得工作实效,有效震慑超限超载车辆,江苏高速公路入口拒超围绕“领导、部署、管控、监督”四个方面开展工作。省级“一路三方”成立专项行动领导小组,各高速经营管理单位、高速公路交警总队各支队、高速公路交通运输执法总队各支队成立区域领导小组,具体负责各自辖区入口拒超。本次行动在路网部署71个24小时执勤点,增派约200余名的拒超工作队伍。全路网设置标志标牌1660个,并在沿线收费站、服务区利用条幅、海报、LED屏多种载体,加大宣传力度。同时,公安、交通等部门对不听劝阻或扰乱交通秩序的进行程现场处罚。

  4日上午8时,高速公路一路三方在联网中心统一调度指挥,并赴南京三桥、沪宁高速、绕越高速等公司进行现场督导。截止11月5日8时,江苏高速公路“一路三方”通力协作、紧密配合,成功劝返超限超载车辆4003辆,入口拒超工作首日告捷。

  交汇点记者 梅剑飞

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png