新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏省审计机关举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
2019/09/30 17:08  交汇点新闻  朱璇  

  交汇点讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日,江苏省审计机关举办“奋进新时代 筑梦新征程”文艺汇演,以审计人的真挚爱国情怀歌颂祖国、礼赞时代。

  

  

  

  

  

  

  文艺汇演共分为“70年,我们一起走过”“不忘初心、方得始终”“牢记使命、砥砺前行”“奋进新时代、筑梦新征程”和“在灿烂的阳光下”五个部分,省审计厅和13个设区市审计局干部职工以自编自导自演的舞蹈、合唱、朗诵、戏剧、评弹等精彩节目,为新中国70华诞送上诚挚祝福。展现了新时代江苏审计人奋发向上、担当作为的良好精神风貌。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  在“70年,我们一起走过”篇中,有省审计厅选送的《70年,我们一起走过》:70年风雨,70年辉煌,中华民族的航船勇往直前;在“不忘初心、方得始终”篇中,有常州市审计局选送的舞蹈《芳华》、盐城市审计局选送的淮剧《绣红旗》等;在“牢记使命、砥砺前行”篇中,有连云港市审计局选送的舞蹈《再唱山歌给党听》、无锡市审计局选送的小品《两双鞋》等;在“奋进新时代、筑梦新征程”篇,有镇江市审计局选送的音乐情景剧《城市山林》、苏州市审计局选送的评弹《山水苏州 审计护航》等;在“在灿烂的阳光下”篇,有省审计厅、南京市审计局选送的大合唱《在灿烂的阳光下》:实现两个一百年的伟大目标,共圆中华民族伟大复兴的中国梦,让我们在灿烂的阳光下。

  

  省审计厅党组书记、厅长侯学元出席活动并致辞,他说,今天的中国正处在中华民族历史上最好的发展时期,江苏审计人要把不忘初心、砥砺奋进作为对新中国成立70周年的最好庆祝,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以做好国家财产“看门人”、经济安全“守护者”为己任,为国而审、为民而计。更好地担当起党和人民赋予的历史使命,全力实现江苏审计高质量发展的奋斗目标,奋力奏响同心共筑中国梦的华彩乐章。

  省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱,省纪委监委驻省财政厅纪检监察组组长杨光应邀参加,来自全省审计系统的600余名干部职工参加活动。

  通讯员 肖可 交汇点记者 朱璇

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png