新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
“先行记录”@江苏科技型中小企业,优秀党建案例等你来报名
2021/11/16 22:27  交汇点新闻  

  交汇点讯 好消息!江苏科技型中小企业,快来讲述党建故事,好的优秀案例还将全省推广!

  今年是中国共产党成立100周年。日前闭幕的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。百年风华路,先行新时代。4月14日,江苏省委网信办指导举办的“先行记录——践行嘱托开新局”网络主题活动正式启动。活动以“先行者”“志愿者”两大维度,展现了江苏各地、各领域坚持党建引领,身体力行践行“争当表率、争做示范、走在前列”的先行风采。

  企业是科技和经济紧密结合的重要力量。企业发展离不开党建引领,党建工作做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力。一直以来,江苏企业旗帜鲜明讲政治、理直气壮抓党建,红色基因底色愈鲜明,红色引擎作用更强劲,通过高质量党建推动高质量发展,交出了一份又一份亮丽的成绩单,为促进全省经济社会发展、保障和改善民生提供了重要支撑。

  为迎接江苏省第十四次党代会的召开,彰显党建在科技型中小企业发展中的引领带动作用,展现科技型企业党史学习教育和科技创新工作的新成果、新作为,新华报业传媒集团、江苏科技创业大赛组委会办公室主办,交汇点新闻、宜兴市委宣传部、宜兴市委网信办承办,中国邮政储蓄银行江苏省分行特别协办开展“先行记录——党建引领科技型中小企业高质量发展优秀案例”征集活动。

  活动面向全省科技型中小企业征集优秀党建案例,讲述党建引领科技型企业创新发展的理念和做法,并通过专家评审等方式,结合省级党媒信息云平台和各县级融媒体中心的传播矩阵,在全省范围内进行报道和推广。

  欢迎全江苏的科技型中小企业踊跃报名,并请于11月30日前,将报名表(附后)发送至jscydsorg@163.com,电话:025-83315483、57719504。

  新华日报·交汇点记者肖雷

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg