新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
2020(全国)“最美科技工作者”候选人名单公布,江苏10人入选
2020/10/21 22:20  新华报业网  

  交汇点讯 记者从江苏省科协获悉,近日,2020(全国)“最美科技工作者”候选人名单公布,江苏10人入选。

  他们是:

  南京农业大学教授周明国;

  南京水利科学研究院南京水利水文自动化研究所西藏办事处常务副主任杨俊杰;

  徐州苏羊羊业有限公司董事长、研究员陈家振;

  东南大学电仪控制学部主任、教授宋爱国;

  中国矿业大学经济管理学院院长、党委副书记,教授陈红;

  国家超级计算无锡中心主任助理兼研发中心主任甘霖;

  连云港鹰游纺机集团有限公司党委书记、董事长,教授级高级工程师、中复神鹰碳纤维有限责任公司董事长张国良;

  东南大学附属中大医院党委副书记、纪委书记邱海波;

  南京航空航天大学教授阮新波;

  南京大学地质工程与信息技术系主任、教授施斌。

  他们是爱国奉献、求实创新、协同育人的优秀科技工作者典型,引导和激励广大科技工作者在践行社会主义核心价值观中走在前列,争做重大科研成果的创造者、建设科技强国的奉献者、良好社会风尚的引领者,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

  交汇点记者 蔡姝雯

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg