新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
江苏启动海外知识产权纠纷应对指导专家智库建设
2020/05/19 22:08  新华报业网  

  交汇点讯 近日,国家海外知识产权纠纷应对指导中心江苏分中心印发《关于征集海外知识产权纠纷应对指导专家的通知》,重点围绕江苏省十三个先进制造业集群,广泛征集海外知识产权纠纷应对指导专家。

  聚焦企业需求,对接优质资源,服务产业发展,江苏正着力打造一支与国家海外知识产权纠纷应对中心指导专家库互为补充、纵向配合的智库团队。《通知》明确了海外知识产权纠纷应对指导专家申报条件,突出强调江苏分中心海外知识产权纠纷应对指导专家需与江苏十三个先进制造业集群相契合,具有海外知识产权代理、诉讼等法律事务处理的相关资质,具有较丰富的海外知识产权服务经验等。

  江苏分中心本次海外知识产权纠纷应对指导工作专家征集工作,是积极落实强化知识产权保护的重要举措,将为护航江苏省十三个先进制造业集群等重点产业的创新主体“走出去”提供强有力的智力支撑。

  交汇点记者 蔡姝雯

  通讯员 刘迷迷 陆敏

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg