新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
@​南京和扬州的中小学,你们的教材在路上了!
2021/08/17 18:54  新华报业网  

  交汇点讯8月16日,江苏省交通防控组发布紧急运输任务指令,要求南京、扬州市交通管控组积极对接做好中小学教材应急运输保障工作。

  8月17日,转运教材工作正式启动,第一批车辆8:20从扬州出发,11:40抵达南京新港专门仓库。

  据介绍,转运工作严格执行防疫措施,对车辆进行消杀,对货品进行抽样核酸检测。截至17日14:00,已完成8车次教材运输,共约180吨。

  新华日报·交汇点记者 梅剑飞

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg