新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
80所高职院校招录社会人员 招生专业357个 报名14日截止
2019/10/10 07:41  新华报业网-新华日报  王 拓  

  交汇点讯 省教育厅日前组织遴选2019年第二批面向社会人员开展全日制学历教育的高职院校和专业,经各校申报、形式审核和网上公示,共确定试点院校80所、试点专业357个。

  考生报名采用先在网上报名,然后到所报考院校进行现场确认的方式进行(学前教育专业除外)。网上报名时间为10月8日至14日(每天8:00-20:00),考生使用手机号码注册,在填写必要的个人信息后,可自主选择一所院校报名,并选择该校的第一志愿专业和服从志愿专业各一个。鼓励社会人员根据自身实际情况,就近报考就读高职院校。

  考试由招生院校自行组织,时间安排在10月31日前,考试形式为“综合素质评价+职业适应性测试”。对取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免予职业适应性测试。11月20日前确定录取名单并予以公布,新生于12月10日前到校报到。

  第二批面向社会人员招生的高职院校均可面向退役军人招生。

  交汇点记者 王 拓

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png