新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
燃爆了!南航青春礼赞祖国
2019/09/22 15:00  新华报业网  杨频萍   

   

  交汇点讯 70年栉风沐雨,70载峥嵘岁月。9月21日,在南京航空航天大学2019新生军训总结表彰大会上,来自民航/飞行学院的551名同学在音诗画《红旗颂》的伴奏下,手持红色卡板组成方阵,伴随着音诗画《红旗颂》的旋律,摆出各种造型,对祖国深情告白。

  沙场秋点兵,号角声声,步伐铿锵,男儿热血豪情,女子英姿飒爽。炽烈的红,纯净的白,映出的是真挚的心。他们昂首阔步,为新中国成立70周年献上最好的贺礼,祝愿祖国展翅腾飞。

  交汇点记者 杨频萍

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png