新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
经济周刊荐读|2021江苏经济年终回眸
2021/12/27 08:01  新华日报  

  新华日报·经济周刊(第136期)

  【2021江苏经济年终回眸】

  精彩试读>>>

  “韧”且“稳”,新征程上开新局

  今年是党和国家历史上具有重要里程碑意义的一年,也是江苏迈上社会主义现代化建设新征程的第一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下坚持稳中求进工作总基调,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,积极应对复杂多变的外部环境和经济恢复发展中的矛盾问题,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,奋力完成改革发展各项任务,实现了“十四五”和现代化建设的良好开局。

  本期《经济周刊》以特辑形式,推出“关键词+高光时刻+年度盘点”,梳理一年来江苏经济领域的大事要事,重温那些“韧”且“稳”的高光瞬间,与您一同回顾“极不寻常”的2021。

  更多内容,请点击

  【2021江苏经济年终回眸】

  精彩试读>>>

  2021这一年:江苏金融充满创新和活力

  回首这不平凡的一年,作为经济的“血液”,江苏金融“一手抓改革发展,一手抓风险防控”,在科技创新、产业转型升级、乡村振兴、资源要素流通等多个领域发挥着越来越重要的作用,金融业供给侧结构性改革进一步深化。透过我们梳理的这些关键词,盘点这一年江苏金融业的变化、创新和活力。

  更多内容,请点击

  新华日报全媒体经济新闻部出品

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg