新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
江苏现有市场主体1334.5万家,营商环境水平保持全国前列
2021/09/08 10:21  新华报业网  

  交汇点讯 9月8日,江苏省政府举行新闻发布会,介绍8月30日起实施的《关于深化“放管服”改革着力服务“六稳”“六保”的实施方案》。

  发布会上,省政府副秘书长、省政务办主任徐光辉介绍,江苏现有市场主体1334.5万家,其中企业385.1万家,江苏市场主体总量、增量位居全国前列。

  近年来,江苏深入推进“放管服”改革,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,进一步激发市场主体活力和社会创造力。在国务院办公厅对省级政府和重点城市一体化政务服务能力调查评估中,江苏连续5年名列前茅。全省营商环境总体水平持续保持在全国前列。

  新华日报·交汇点记者 徐冠英 文/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg