新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
一图读懂丨“十三太保”一号文都说了啥?——苏州篇
2021/01/07 19:29  新华报业网  

  让苏州成为“永远在线”的城市,

  让数字为苏州高质量发展全面赋能,

  让数字化成为苏州建设社会主义现代化强市最鲜明的标识、最强劲的动力。

  2021年首个工作日,一份纲领性文件——苏州市委市政府“2021年1号文件”《苏州市推进数字经济和数字化发展三年行动计划(2021-2023年)》,勾画了苏州推动数字经济和数字化发展的“任务书”“时间表”“路线图”。

  以往苏州的“1号文件”说了啥?这份彰显苏州在数字化转型浪潮中雄心的三年规划提出了什么样的目标?如何实现?请看1号君带来的一图读懂。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg