新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
台湾企业家瞄准“新发展”里蕴含的“新商机”
2020/11/11 20:09  新华报业网  

  如何在“双循环”新发展理念下,把握大陆经济发展新脉动,融入大陆产业链、供应链,投入新基建蓝海,深化与大陆企业合作?11月11日,在2020两岸企业家峰会(紫金山)创新发展研讨会上,围绕“新基建、新愿景、新商机”主题,来自台湾的企业家就深化与大陆企业合作等问题表达出自己的观点。

  两岸企业家峰会在两岸各界的热烈参与和共同努力之下,已成为两岸产业合作的一个常态性、高层次、权威性、长效性的民间企业交流平台,受到两岸企业家的普遍肯定和支持。今年受新冠肺炎疫情影响,两岸企业家峰会采取“线上+线下”方式,在南京和台湾分别设立主会场。南京主会场参会的台商以在大陆投资的企业代表为主体,企业家在参会嘉宾中的占比超过75%。

  交汇点记者胡安静黄欢杨玺王悦谋高鑫

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg