新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
第三届进博会|江苏交易团首单成交出炉!
2020/11/05 21:50  新华报业网  

  交汇点讯 11月5日,第三届进博会开馆第一天,江苏交易团首单产生!徐州工程机械保税有限公司与瑞典沃尔沃集团达成卡车底盘采购项目,采购金额1100万美元,实现了本届进博会采购成交“开门红”。

  2018年以来,徐州积极抓住进博会发展机遇,注重将开放型经济建设与承接进博会溢出效应统一起来,围绕发挥进博会国际采购、投资促进、人文交流、开放合作“四个平台”作用,高站位高标统筹谋划推进,狠抓责任落实。前两届进博会,徐州成交规模稳步扩大,采购结构不断优化,溢出效应持续凸显,逐渐形成了以贸易带投资,以进口促出口的良性循环,有力推动徐州外贸高质量发展,进博会参会工作受到了江苏省交易团的充分肯定。

  今年,徐州坚持高位推动,实施精准招商,深入排查项目,确保份额不减,位次不降,提质增效。下一步,徐州将认真落实各项服务举措,全面保障企业参观洽谈,加强贸易撮合,深化国际合作:精心组织实施徐州开放平台投资推介会现场配套活动,全面展示徐州经济社会发展成效和优良的营商环境,力争在更广领域、更高层次上承接进博会溢出效应,推动更高水平的对外开放,积极服务构建双循环发展新格局。

  交汇点记者 邵生余 许海燕

  新华日报全媒体经济新闻部出品

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg