新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
江苏再添56家国家级众创空间 总数居全国首位
2020/04/27 19:21  新华报业网  

  交汇点讯 4月26日,科技部公布2020年度国家备案众创空间名单,全国共498家,其中,江苏56家在列,获批总数居全国首位。

  “创芯SPACE”众创空间 图片来源:南京邮电大学官网

  为积极推进大众创业万众创新,近年来,江苏立足实体经济优势和科教人才资源优势,深入实施“创业江苏”行动,突出专业化、市场化导向,大力建设发展众创空间,创新服务模式,着力打造创新创业的首选之地和科技型企业、企业家培育的“摇篮”。截止目前,全省共备案省级以上众创空间790家,入驻创业团队和企业超3万家。全省国家级众创空间总数已达224家。

  此次入围国家备案众创空间的有太湖国际人才港(无锡技创众创空间孵化器有限公司)、创芯SPACE(南京邮电大学南通研究院有限公司)、清研创业谷(苏州清研创业谷创客空间有限公司)等56家,具体名单如下:

  交汇点记者 蔡姝雯

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg