新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
“2020短视频生存法则公开课”在南京举办
2019/12/30 08:52  紫金山新闻  

  

中共南京市委网信办副主任潘涛

  12月26日,由中共南京市委网信办、腾讯大苏网主办的“前瞻:2020短视频生存法则 —— 2019腾讯企鹅新媒体学院公开课南京站”举行。

  公开课围绕政务新媒体运营、短视频运营进行了探讨,从爆款内容创作到技术分发,从平台规则到运营方法,全方位解密2020年短视频的生存法则。

  

  

  2020年是5G商用元年,5G带来的不仅是速度变快了,而是信息量的传递更大了,短视频作为新媒体的一种表现形式异军突起,成为了最受年轻人欢迎的手段,最受商业追捧的传播形式,也是竞争最惨烈的行业。做好短视频就是讲好故事、记录下时间变化。

  作为2019腾讯企鹅新媒体学院公开课的收官之作,南京站带来的满满干货获得了现场嘉宾的一致好评。从连云港赶到现场自媒体表示,希望2020年企鹅新媒体学院公开课能来到更多的城市,为广大的内容从业者提供更多了解行业最新动态、掌握更多运营方法的机会。

标签:
责编:潘海兵

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png