新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
致敬经典 传承创新 第十三届新华高峰会将于21日举行
2019/12/18 17:04  新华报业网  

  交汇点讯 新华报业传媒集团主办的“致敬经典传承创新——第十三届新华高峰会”,12月21日下午将于南京举行。届时,来自省内外的知名企业领袖、金融高管、经济专家和学者等逾300名嘉宾将共同为“强富美高”新江苏建设和高质量发展献计献策。

  

  新华高峰会是新华报业传媒集团连续13年精心打造的高层次品牌峰会,已成为省内外有重要影响的论坛品牌。在历届新华高峰会上,包括2011年诺贝尔经济学奖获得者、理性预期学派领袖人物托马斯萨金特,2016年诺贝尔经济学奖得主本特霍姆斯特罗姆,2014年诺贝尔经济学奖得主让梯若尔(JeanTirole)、中国第九任外交部长李肇星,郑永年、卢中原、李稻葵、樊纲、李扬、姚景源、吴晓求、许小年、叶檀以及“APEC之父”、澳大利亚前总理鲍勃霍克等国内外政界、商界、经济界、学界等知名人士也都曾先后进行主题演讲。

  致敬经典,传承精华,守正创新。2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年。江苏也在这一年,率先开启基本实现现代化新征程。本届高峰会将邀请中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,中国商业文明研究中心秦朔朋友圈发起人秦朔等知名人士参加,深度论述传承经典在时代坐标中的关键意义,解析未来经济走势与对策思路,研判国内外发展环境的新机遇、新变革。

  交汇点记者 刘畅

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg