新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
江苏省政府投资基金集聚区启用 集聚区基金规模已达596亿元
2019/11/30 21:24  交汇点新闻  

  交汇点讯11月30日,省政府投资基金集聚区在南京市建邺区河西中央商务区正式启用。

  

  省政府投资基金自成立以来,认真贯彻省委省政府决策部署,紧紧围绕推动高质量发展扎实开展投资业务,有力支撑了实体经济发展、助推了产业转型升级。截至10月底,已发起设立子基金49支、出资参与子基金4支,投资项目582个、投入金额500多亿元,带动社会投资近2400亿元,95%以上投向民营企业,已投项目中有24家企业成功上市。

  

  省政府投资基金牵头打造的基金产业集聚区,截至10月底,已注册落地股权投资基金28支、基金管理公司20家,基金规模达到596亿元。未来,基金集聚区将围绕打造江苏基金产业集聚发展、创新发展的战略高地,创新管理运营模式,强化优惠政策支撑,做好集聚要素、集聚功能、集聚项目三篇大文章,高起点引进实体机构、高质量打造实体平台、高水平服务实体经济,为江苏高质量发展走在前列作出积极贡献。

  

  活动现场,还举行了入驻合作单位签约仪式。

  交汇点记者 许海燕/文 邵丹/摄

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png