新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
胡润百富与新华报业共谋合作,打造“传媒+”助推长三角高质量发展
2019/11/25 21:30  新华报业网  吴盈青  

  交汇点讯 11月25日,胡润百富集团总裁兼集团出版人吕能幸、胡润百富集团副总经理陈华新一行到新华报业传媒集团参观考察,并与新华日报社社长、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学深入交流,共同寻求合作新空间,更好地服务长三角一体化发展的国家战略。

  

  双传学介绍说,新华日报有着81年光荣历史,是江苏最具公信力和影响力的媒体集团,与此同时,新华日报传播力在全国的影响力日渐提升,位列31个省区市的省级媒体和省级党报前列。

  双传学还着重介绍了新华报业传媒集团在建设精品党报,以及集团自身从融合发展到跨界发展所取得的经验和成绩。在多元、多变的环境中,新华日报不断思索新的路径,现拥有3家全国重点新闻网站和交汇点新闻等百余个客户端、微博账号、微信公号等庞大的新媒体矩阵,还保有14张报纸、8份刊物,是真正意义上的全媒体集团,这次与胡润百富的跨界合作将进一步扩大“传媒+”产业链。

  听完双传学的介绍,吕能幸一行非常感叹新华日报“传承红色基因,永立时代潮头”的各项举措和发展成果。随着长三角区域一体化的深入发展,各城市间的联动越来越密切,胡润百富十分期待接下来的合作,希望通过这次的跨界融合,双方可以在不同产业的各个层次上有深入的对接和融合。吕能幸还表示,胡润百富主要着眼于国内财富排行,但在国际上也有着一定的影响力,两家将联手用高质量的榜单和调研,放大长三角区域优势,使之辐射影响到全国,并推向世界。其次,胡润百富对大运河的保护利用和文旅开发有着浓厚兴趣。

  此次新华报业传媒集团与胡润百富的强强联合将实现优势互补、资源共享、共生共赢,将在文旅、金融等方面进行全方位的合作,全力赋能长三角区域发展,共建在国内和海外的合作关系。

  新华日报社副社长、党委委员,新华报业传媒集团副总经理庄传伟等参加座谈,并就相关合作项目进行了探讨。

  交汇点记者 吴盈青/文 刘畅方达/摄

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg