新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
【新时代 新作为 新篇章】图说江苏七十年,经济社会发展成就系列之消费篇
2019/09/17 21:37  新华报业网  

  70年风雨兼程,70年峥嵘岁月。

  回眸中华人民共和国成立以来这70年,江苏经济快速发展、社会持续进步、民生不断改善,尤其是党的十八大以来,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新发展理念,大力推进"六个高质量"发展,"强富美高"新江苏建设和高水平全面建成小康社会取得巨大成就。

  2018年,江苏以占全国1.1%的土地、5.8%的人口,创造了全国10.3%的生产总值和9.6%的财政一般预算收入,为全国发展大局作出了重大贡献。

  自9月8日起,新华日报经济周刊、新华经济369微信公众号、交汇点经济频道联合江苏省统计局,以数据为基础,用一图读懂的方式为您最直观地勾勒出70年来江苏经济的变化。

  本期推出:新中国成立七十周年江苏经济社会发展成就系列之消费篇

  

  

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg