新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会准备就绪!亮点有这些……
2019/05/18 19:53  新华社  王建旸  

  5月18日,第二届江苏发展大会第二次新闻发布会暨“家在江苏”网上展馆揭幕仪式在南京举行,省领导和与会嘉宾代表共同为“家在江苏”网上展馆揭幕。

  据悉,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会将于本月20日开幕。本次大会将围绕“聚力新江苏·奋进新时代”主题,举办江苏发展论坛、扬子江工商峰会、紫金山科技论坛、三春晖“我苏”讲坛等重要活动,以及青奥森林公园“江苏乡贤林”植树、新生代企业家嘉年华等活动。省委副秘书长、省委办公厅主任杨根平介绍,与首届大会相比,本届大会突出经济、突出苏商,突出聚人气、聚合力,集聚各方面资源要素,为推动江苏高质量发展走在前列凝聚智慧和力量。截至目前,确定参会嘉宾共1205人,其中海外嘉宾421人、省外嘉宾393人、省内嘉宾391人。此外,本次参会嘉宾中共有海内外院士40人,其中来自中国科学院、中国工程院院士31人,还有来自美国、英国、德国、日本、澳大利亚、南非等国家的院士9人。

  交汇点记者 王建旸/文 曹阳/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png