彻底火了!金西这个项目竟受万人热捧,卖的比主城区还好?
2020/06/23 14:42  新华报业网  

  依水而居,临湖赏景,是每一个城市人心中的理想居住方式。临水而建的房产项目,也无一不以此作为项目价值点,好比近年颇受追捧的开发区湖海塘板块,因塘而兴,因水而起,从板块创始初期到成为金华大热的板块不过4年时间,后来更是稳居金华热门置业板块的位置,近年来更是热度不断,房价也在热度中节节攀升,让很多人望湖兴叹。

  ▲湖海塘的房价趋势图(数据来源浙中在线二手房)

  而同属金华开发区的峙垅湖公园板块,给了大家一个更轻松的美好选择,同时也带来了一种全新的居住生活概念。

  01“醉美”峙垅湖,是宜居金西的基石

  一直以来,峙垅湖公园就有着金西“小西湖”的美称,水岸狭长,身姿曼妙,更有着独有的文化传承于此:陶渊明、葛洪、徐安贞、胡少卿、丰子恺等踏足金西的先贤,给予金西深厚的人文底蕴,全新规划的湖畔公园,更将秀美风光、建筑文化、温泉文化、禅意文化、茶文化,与人文传承融汇成康养文化之城的特有人文自然景观。

  ▲峙垅湖公园实景

  金西区块最大的休闲文化景观公园-峙垅湖,还有着九峰山、金西生态廊道等靓丽景观,是大部分金华人对金西的印象。

  如今金西开发区成为了金华市新兴产业区核心区块之一,也是金华“一中两翼两三角”城市发展规划的重要组成部分,城市未来蓝图已现,宜居价值也开始凸显。

  怎样才能在享受这青山绿水的美妙景致同时,又能享受生活所需的配套便利,总是众多购房者两难之虑。

  直到,金华恒大养生谷的出现!

  ▲金华恒大养生谷效果图

  02坐落于山水之间的全新品质生活圈

  坐落于峙垅湖畔的金华恒大养生谷,将欧式园林景观精工细作,配以丰富的树种与植被,注重原生长形态的园艺标准,打破社区与风景区的区隔,将传统与现代之品位糅合,远离城市喧嚣的同时,又将独创的四大健康乐园人居结构,完善的医疗资源支持,并配置风情商业街,以低密高绿化的人居产品,同时依托汤溪优质的教育资源,将全周期、高品质、多维度的健康服务理念融入住宅产品之中,能充分满足居住者的生活投资需求。

  ▲金华恒大养生谷实景图

  传统地产项目的小区公共设施配套

  中一般如下:多功能运动场(跑道),休闲广场,健身场所,业主活动室,小型超市,若是有个会所,配一个泳池,再加一个小区幼儿园之类,基本就是

  高端小区的配套标准了,这样的小区,在市区房价普遍在2万以上。

  ▲金华恒大养生谷实景图

  而金华恒大养生谷仅四大健康乐园就以32栋独立建筑构成,同时配以国际风情商业街、国际酒店中心、运动中心、会议中心、恒大影院、高标准恒和医院等,服务内容不但是满足了传统的衣食住行,更是将健康、教育、文化培养等高端生活配置尽落于青山绿水之间。

  ▲

  四大健康乐园组图

  ▲

  三大中心、恒和医院效果图

  金华恒大养生谷以自身的实力融合了金西独有的人文风景,在金西这片土地之上,打造全新的生活圈,也赋予金华人一个全新的投资置业选择,赋予一种金华未曾有的,全然不同的生活方式。

  漫步社区,尽享湖光盛景,清风与花香拂面,阳光与晨露相映,高雅品质生活,莫过于此。

  ▲金华恒大养生谷实景图

  03修身之地,齐家之所,诚意之选

  如果你认为,金华恒大养生谷受到热捧仅仅是因为宜居的自然环境,各类社区高端配套那你就错了!

  买房置业,自己选下的一亩三分才是最最重要的,而住宅项目中占比极重的两个指标:容积率与建筑密度,从项目的初始,就能在相当大的程度上,决定项目的品质与舒适度。

  随着城市发展,空间日益窘迫的当下,土地成本已经成为房地产项目的主要成本,愿意牺牲容积率和收益来提升居住空间舒适度的房开也越来越少,从而使得低密住宅逐渐演化为难得一见的臻品。

  每降低0.1的容积率,你可能得到:

  ●1%的绿地面积

  ●楼间距增加

  ●日照增加

  ●你受到的邻里噪音干扰降低

  而金华恒大养生谷的建筑容积率仅1.0-1.3,是建筑密度不到20%的低密度康养华宅,在现今金华市场亦属罕有。

  金华恒大养生谷全系产品线包含多重物业类型,涵盖建面65-206㎡多功能户型,有花园小高层、揽湖多层、情景洋房、臻品叠墅等。

  产品的设计从居住者的居住需求出发,做到了高得房率、高空间利用率、南北通透、通风采光俱佳等,其中特别值得一提的是,金华恒大养生谷的户型拥有着市面上其他产品做不到的得房率!

  宽裕明净的生活空间,才是符合中国人修身齐家之所。若是每日所居局促不安,琐事烦心不断,又何从谈所谓的追求精神生活的富足?

  修身齐家也离不开优秀的人文氛围,尤其是教育资源,对于每一个中国家庭来说,下一代的教育自然是重中之重:

  自古既有“耕读传家”优秀传统的金西,向学蔚然成风,而以治学严谨著称的汤溪中学,为浙江省一级重点中学,“求真知,做真人”的校训,培养了一代代优秀汤中学子。更有上海新纪元教育集团旗下,以国学大师丰子恺先生命名的知名高中——上海新纪元金华丰子恺学校,雄厚的教育资源优势,让区块的人文价值底蕴更为深厚。

  04高性价比精工之作,金华C位热盘

  金华恒大养生谷6850元/㎡起的惊人价格,享受千亩大社区高端全面康养配套,同时,装修细节直到屋内灯饰配置,更贴心的赠送暖设,无论居于哪个楼层,即使在江南湿冷的冬季,都只会感受到全面的舒适居住体验。

  因此,金华恒大养生谷当仁不让地成为金华的C位明星大盘:半个月内万人探盘,认筹三千余!

  6月27日,金华恒大养生谷即将盛大开盘,顶级产业配套集群,配以项目超高性价比,热销毋庸置疑。目前开盘钜惠倒计时,有意向的读者务必抓住首开必特价的抢位机会!

  详询热线:400 009 8222

  城市展厅:金华市婺城区双龙南街346号

  销售中心:中国·金华市·婺城区松涛街与文博路交汇处峙垅湖公园旁

标签:恒大养生谷
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg