邮储银行如东县支行被授予如东县文明单位称号
2019/07/23 18:10  新华报业网  

  近日,邮储银行如东县支行被如东县委、县政府授予2017-2018年度“文明单位”称号。

  近年来,该行认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,把开展精神文明建设与企业发展中心工作相结合,以文明创建为抓手,坚持“普惠金融,惠之于民”的服务理念和以“客户为中心”的经营理念,着力在培育创建文化上下功夫,扎实认真地开展各项工作,赢得社会各界的好评。

  该行相关负责人表示,“文明单位”荣誉称号的获得,既是对我们工作的肯定,也是对我们下一步工作的激励,为此我们将珍惜荣誉、再接再厉,以更加务实的作风、更加有力的举措,巩固文明单位创建成果,不断推进各项工作再上新台阶,推进邮储银行转型发展。(张钰)

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png