老人重病行动难,邮储银行服务暖人心
2019/07/23 17:48  新华报业网  

  “我母亲生病了急需用钱,但她年纪大了,忘记了存折密码怎么办?”

  近日,张先生来到邮储银行灌南县镇中西路支行,由于不知道密码,无法正常取款。根据银行制度规定,办理账户密码挂失及更改密码业务须客户本人持有效身份证件到柜面办理。张先生表示,其母亲身患重疾,当前住在淮安一院ICU重症监护室,无法亲自到银行办理,并且这次取款用于支付老人的医药费。

  网点支行长了解到情况后,同客户经理立即开车前往淮安一院进行上门服务。到达医院重症监护室后,该支行认真核实了客户身份信息,在确认病人意识清楚的情况下填写了相关手续,通过“绿色通道”尽心尽力为客户解决燃眉之急。

  “邮储服务就是好!以后我们的钱就存邮储!”张先生家属感激地说。

  客户服务无小事。邮储银行始终坚持以人为本的理念,用实际行动传递着“舒心、安心、暖心、贴心、放心”的服务理念,为客户提供更加高效、便捷、个性化的服务。(李彬彬)

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png