徐州市文旅集团:贯彻徐州市第十三次党代会精神,奋力实现高质量发展新跨越
2021/09/30 18:49  

  新华日报财经讯 9月29日,徐州市文旅集团在该市淮海战役精神培训中心隆重召开学习贯彻徐州市第十三次党代会精神暨“大兴五风 真抓实干 决战决胜”工作动员部署大会。集团领导班子成员、集团本部全体员工及二级子公司班子成员参加了会议。会议由该集团党委副书记郭军主持。

  会上,该集团党委书记、董事长、徐州市第十三次党代会代表张强带领全体与会人员学习了该市第十三次党代会精神;重点传达了徐州市第十三次党代会高标准确立的今后五年主要奋斗目标乃至更长时间统领全局的战略目标;着重解读了徐州在今后五年壮大实体经济、强化创新驱动、完善城市功能、推进乡村振兴、深化改革开放、建设美丽徐州、增进民生福祉、提升治理水平8个方面的战略举措,动员集团全体员工在现代化建设新征程上创造过硬成果、展现全新气象。要求集团全体党员干部要持续高站位推进全面从严治党,大力弘扬伟大建党精神,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,大兴“五种风气”,涵养优化政治生态,把集团各级党组织建设的更加坚强有力。

  该集团党委副书记、总经理张同华带领与会人员集中学习了徐州市委副秘书长、国资委党委书记、主任丁广州在全市国资系统真抓实干动员部署大会上《真抓实干 攻坚克难 全力推进年度工作目标任务圆满完成》的报告,要求大家咬定目标、攻坚克难,集中精力推进重点项目,不折不扣落实重点工作,推动文旅集团进一步做强、做优、做大。该集团党委委员、副总经理董仲书通报了《徐州市文旅集团2021年度主要经营指标完成情况(1-3季度)》。集团工程管理部、天元公司、云泉山庄代表各部门、各子公司分别作了交流发言。

  会议最后,张强作了题为《干在实处 走在前列 确保全面完成年度各项工作目标任务》的报告。系统总结了该集团前三季度工作,分析了当前的市场环境和经营现状,同时结合徐州市第十三次党代会精神和全市国资系统动员大会精神,对下一步徐州文旅集团工作进行再部署、再动员。张强要求集团上下要以徐州市委当前倡导的“五种风气”为引领,牢记初心使命,笃定做强做优做大文旅事业的信心与决心。大兴学习研究之风,找准症结谋发展;大兴真抓实干之风,践行初心谋发展;大兴攻坚克难之风,勇于担当谋发展;大兴改革创新之风,善作善成谋发展;大兴勇争一流之风,敢于竞争谋发展。要牢固树立市场竞争意识,对标行业头部企业,勇争一流业绩,为打赢市场化转型攻坚战提供强力支撑。

  “再大的功绩和成绩也只是代表过去,在今后一段时间特别是四季度的工作中,我们务必要再接再厉,紧张快干,在完成年度指标上再加压、在重点项目谋划上展作为、在聚焦主责主业上有实效、在确保安全生产上紧绷弦、在全面从严治党上出亮点,全力确保完成各项目标任务,奋力推动文旅集团改革发展再上台阶。” 张强说。

  张强最后强调指出,徐州建设产业强市的宏伟蓝图鼓舞人心,打造区域中心的目标催人奋进。徐州市委的冲锋号已经吹响,作为文旅产业现代化建设的主战场,徐州文旅集团大有可为,也必有所为。全体干部员工要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,坚定信心,大兴“五种风气”、真抓实干100天,决战决胜四季度,奋力实现徐州文旅集团高质量发展新跨越,努力在建设产业强市、打造区域中心,谱写徐州现代化建设新篇章的事业中做出新的更大贡献。

  (采写:杨向阳 雪生侠 王作金)

标签:
责编:潘婕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg