9000万!这是他们今年第二次刷新纪录
2019/06/05 15:32  招商银行  

  酷爱创纪录的招行又给了业界一个惊喜——

  2019年5月29日

  招商银行App用户正式突破9000万!

  此时,距离年初招行宣布App用户突破8000万仅仅才过去4个月……

  这速度,让人不服都不行!

  小编梳理了一个招商银行App的用户增长图:

  

  在一次次的升级中,招商银行App正在变得Higher, Faster, and Stronger!

  那么问题来了,为什么有越来越多的用户选择招商银行App?答案很简单,360°无死角比较,招商银行App都是一款更好用的金融App~

  理财:小白也能轻松hold住的理财神器

  据说每个人身边都有一个想投资却不知道投啥的小白。但有了招商银行App,“投资小白”“理财新手”也能轻松玩转理财天地。

  基金频道:专门打造的基金平台,帮助你智能化的自助选基,找到最合适的产品。多维度的首发专区、聪明定投、五星基金、货基专区等特色基金服务,国内首个智能投顾产品“摩羯智投”,总有一款适合你。新手不懂也没关系,招行帮你把控选购全程,在严控风险的前提下,助你实现稳健收益。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png