扬青春风采,创美好明天——招商银行泰州分行成功举办主题青年员工座谈会
2019/05/08 16:24  新华报业网  

  为弘扬五四精神,激励和引领青年员工奋发向上,成为走在时代前列的奋进者,开拓者,奉献者,发挥生力军和突击队作用,增强青年员工的凝聚力,促进青年员工更好地成长,4月30日,招商银行泰州分行召集青年员工代表,召开“扬青春风采,创美好生活”五四青年员工座谈会。

  泰州分行行领导通过倾听青年员工的心声,与青年员工们进行面对面互动交流,为青年员工答疑解惑,也对青年员工的发展提出了相关希望和要求。会上,与会的13位青年员工代表,各抒己见,踊跃发言,讨论热烈,交流青年员工个人思想、工作生活感受以及需要分行协助解决的困难,同时对进一步做好本职工作进行心得分享以及提出促进全行业务发展的合理化建议。

  座谈会上,青年员工踊跃发言,行领导有疑必答,认真倾听,座谈会气氛轻松活跃,让青年员工感受到了招行的关爱,增强了青年员工的归属感,坚定了青年员工为招行事业发展奋斗的初心。

  在听取了与会青年员工的讨论后,行领导做了总结发言。鼓励青年新员工要有理想,有情怀,爱集体,爱工作,根据自己的能力,练本领,练才干,相信付出会有收获,希望青年员工们能够快速成长,在自己的岗位上不忘初心,砥砺前行,继续书写华美乐章。

标签:青年员工;分行;泰州
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png