邮储银行江苏省分行联合江苏银保监局开展“城乡结对 文明共建”活动
2020/12/15 16:14  新华报业网  

  为充分发挥省级文明单位示范带动作用,推进我省城乡文明一体发展,为构筑道德风尚建设高地、建设社会文明程度高的新江苏做出积极贡献,12月14日下午,江苏银保监局、邮储银行江苏省分行一行来到连云港市赣榆区班庄镇赵班庄村,开展“城乡结对 文明共建”活动。

  赵班庄村位于班庄镇驻地东南角,与镇驻地紧连,402省道穿境而过。该村以种植业为主,主要种植农作物有小麦、玉米、花生等。现有6个村民小组,376户,1483人,有建档立卡户60户,其中低保户22户43人。

  在村委党建活动室,江苏银保监局、邮储银行江苏省分行与赣榆区政府、班庄镇、以及赵班庄村相关领导和村干部们进行了座谈交流,深入了解赵班庄村的人口土地、村容村貌、经济发展、基础设施等基本情况,并围绕培育文明乡风、丰富文化生活、打造优美环境以及共建期内的共建目标、内容等工作进行了讨论。

  座谈结束后,江苏银保监局、邮储银行江苏省分行与赵班庄村共同签署了三方共建活动协议。同时为赵班庄村2020年文化阅览室援建项目捐赠书籍,并为赵班庄村75岁以上老党员代表送上慰问。

  下一步,邮储银行江苏省分行将紧紧围绕共建方案确定的内容,精心组织,加强与共建村的结对帮扶,把结对共建活动转化为助推文明的强大动力,为建设富裕文明、美丽和谐的社会主义新农村奠定坚实基础。

标签:邮储银行江苏省分行
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg