邮储银行镇江分行发放全国首笔股票质押中长期流贷
2020/12/02 14:53  新华报业网  

  近日,邮储银行镇江分行向江苏鱼跃科技发展有限公司(以下简称“鱼跃科技”)发放股票质押中长期流贷2亿元,用于支持企业医疗物资生产。这也是邮储银行系统内全国首笔股票质押中长期流动资金贷款。

  年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,邮储银行镇江分行积极履行国有银行政治责任与担当,全力支持辖内抗疫物资生产企业发展,向国内医疗器械行业龙头企业江苏鱼跃医疗设备股份有限公司(鱼跃科技子公司)发放邮储银行系统内全国首批、全省首笔抗疫专项贷款1亿元。同时,以抗疫专项贷款为合作契机,持续加深与鱼跃科技合作,精准对接企业需求,量身制定金融支持方案,最终实现邮储银行系统内全国首笔股票质押中长期流动资金贷款在镇江的顺利落地。随着该笔业务的落地,邮储银行镇江分行本年民营企业公司类信贷投放已近8亿元,净增超5亿元,有力支持了地方民营企业做优做强。

  9月份,成功举办邮储银行江苏省分行与镇江市政府战略签约仪式。11月份,邮储银行江苏省分行“邮您同行,携手共赢”——资管投行业务交流会在镇江顺利举办。

  邮储银行镇江分行相关负责人表示,将持续加大对地方经济支持力度,聚焦“六稳”“六保”,为实体经济舒筋活血,为社会民生保障支撑,助力镇江“跑起来”!

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg