盱眙农商行金融创新提升支农服务水平
2020/11/25 15:58  新华报业网  

  今年以来,盱眙农商行以富民强县为己任,以阳光信贷为抓手,多措并举加大信贷支农力度,尽心尽力做好信贷惠民工作,着力提高农业增效,农民增收,为“万众创新、大众创业”提供优质、高效、普惠的金融服务。

  为了更好地支持地方经济发展,为广大客户提供优质、高效、普惠的金融服务,盱眙农商行结合自身实际积极探索,在网点布局、人员配置、支农惠农、转变作风上下功夫,扎实工作,有序推进普惠金融建设工作。

  合理增设服务网点。为了方便居民客户存取款、贷款、结算等业务,该行对城乡居住人口较多的新建集中区,及时向监管部门申请增设网点,县城增设自助存、取款机具,村居增生便民金融服务点,让百姓足不出村就能受到普惠的金融服务。

  加强信贷队伍建设。为了更好地做好服务“三农” 工作,该行在全辖区公开选拔,择优选取,把精干人员调整到信贷队伍上,及时开展上门调查,送贷上门活动,为支农支小提供人才保障。

  该行对农户种、养贷款实行利率优惠,单列信贷计划,保证信贷资金及时足额供给。还积极向人民银行申请支农再贷款,努力获得更多的支农资金,扩大信贷规模,实现更好更有力地支持“三农” 发展。

  该行以阳光信贷为依托,推出流程银行、阳光办贷、限时办贷,提高工作效率,对支农工作不力的支行负责人实行严格问责。

  截至11月21日,该行今年以来发放各项支农贷款18.86亿元,增幅、增量均位居全县各金融机构首位,有力地支持了百姓创业和扶贫攻坚健康快速发展。(戴星宇)

标签:盱眙农商行
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg