公积金数据成功接入扬州邮储消费极速贷系统
2020/11/20 14:24  新华报业网  

  11月19日,在邮储银行江苏省分行消费信贷部和信息科技管理部支持帮助下,扬州邮储作为全省地市分行首家,成功将公积金数据接入行内消费极速贷系统。客户在线测算消费极速贷款额度时,系统即时调取客户公积金数据,该项举措对于客户工作信息的真实性了多了一重验证,对于客户收入信息的抓取多了一重选择,在增加客户授信额度的同时也大大提高了客户的金融消费体验感。

  下一步,邮储银行扬州市分行将抓紧2020-2021年跨赛期间市场机遇,加强拓客与储备,通过梳理本地政府、医院、学校、国企等优质企事业单位,制定走访计划,建立走访名录,大力宣传我行消费极速贷款,提升邮储银行消费极速贷在同业市场和消费者群体中的竞争力和影响力。

标签:邮储银行
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg