邮储银行太仓市支行加强银企电子对账优化企业账户服务
2020/08/06 18:42  邮储银行  

  银企对账是防范金融风险的重要手段,电子对账具有对账方便快捷、成本低、效率高的优势特点。邮储银行太仓市支行通过一系列举措提升银企电子对账率,发挥企业网银电子渠道优势,提升服务水平,保障客户银行资金安全。

  对于新开户对公客户宣传网银电子对账功能,让客户了解电子对账的便捷性和安全性,选择电子对账。对于存量纸质对账企业做好计划安排客户逐步改为电子对账,强调网银电子对账便利性,帮助客户尽早开通网银电子对账功能。各网点将对公客户落实到具体责任客户经理,对企业客户采取上门或者电话沟通等方式,介绍网银电子对账功能及开通流程,提前预约办理网点,确保按时、有序、高效完成电子对账加办工作,为客户节省时间,同时指导使企业财务人员学会如何在网上进行对账操作。

  经过一系列的工作举措,邮储银行太仓市支行电子对账签约率稳步提升,为企业降低了对账成本,切实提高企业对账效率和安全性。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg