邮储银行高邮市支行参加“践行承诺、保障复产” 贷款签约仪式
2020/02/25 17:45  邮储银行  

2月20日下午,由高邮市地方金融监督管理局、人民银行高邮市支行牵头组织的高邮市银行机构“践行承诺、保障复产”贷款签约仪式成功举行,市领导、工信局、相关企业负责人及10家商业银行主要负责人出席本次签约仪式。

本次会议主要议程包括市领导接受各银行新增15亿元“复工贷”授信承诺牌、给相关企业首批授信等。会议要求各银行机构实施“下沉式服务”和“点对点对接”,提高站位,主动深入企业,每月走访挂联企业,精准开展“存量信贷客户”和“潜在目标客户”调查和对接;对走访企业实行“名单制”管理,认真登记企业融资等方面的具体困难和诉求;建立跟踪回访和监督机制,确保“走访到位、回应到位、解决到位”;践行“亲”“清”银企关系,不增企业负担,不添企业麻烦、杜绝搞形式、走过场。

邮储银行高邮市支行将积极践行承诺,助力小微企业复产复工。目前,该行已完成高邮泰达环保有限公司1000万元优惠利率、纯信用的“抗疫应急”专项贷款发放工作。该行进一步加大力度、加快节奏、加强创新,降低金融惠企准入门槛、降低企业融资成本,为地方经济发展贡献更多“邮储”力量。(高邮市支行张靓)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg