交通银行江苏省分行确保金融服务稳健运行,以实际行动助力防疫
2020/02/14 10:50  

  疫情就是命令,防控就是责任。交通银行江苏省分行深入贯彻党中央、国务院决策部署,以实际行动为抗击疫情提供各项金融服务。在保障工作安全开展的前提下,坚持为客户提供优质的金融服务,不因疫情放慢服务客户的脚步。

  2月6日,交通银行江苏省分行在了解到某工作委员会转账需求后,迅速反应,及时上报省分行申请系统开门。同时,工作人员立刻到岗进行业务办理,在省分行指导下与客户进行了非接触式转账业务重要物品交接,快速完成了8笔转账业务,为疫情防控提供了业务支持,保障了客户的金融需求。

  同日,交通银行江苏省分行根据南京某委员会业务需求,安排工作人员到岗处理防疫经费划拨业务,在做好自身防护工作的基础上,保障重点客户单位的金融服务,用实际行动助力疫情防控工作。

  2月5日,交行江苏省分行了解到某委员会有捐款需求,高度重视、积极对接,安排营运人员随时待命,做好迅速到岗准备,主动与捐款单位联系,以确定其汇款时间。

  2月10日,确定该单位将于当日下午来汇款后,江苏省分行立即安排网点开通绿色通道,安排在岗人员做好业务处理,快捷高效地为客户办理了汇款业务,将捐款顺利汇至南京市红十字会账户,为保障捐助通道顺畅,落实疫情防控金融服务履行了责任。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png